董事長致辭

十數載風雨兼程,十數載歲月如歌。在恢弘的發展歷程里,凝聚著慶聯人燃燒的激情、耕耘的汗水與創造的智慧。

世紀之初,慶聯實業順應體制改革潮流孕育而生,歷經房地產行業繁華與低迷拓步前行。十多年間,全體慶聯人尊重市場,深度理解消費,以開放的心態,從專注產品到追求作品,從精工建筑到對更美生活的詮釋,始終堅定穩健發展步伐,扎實踐行“為生活創造無限可能”的生活理念,同心協力,銳意創新,在市場競爭與角逐中不斷發展壯大,先后獲得四川房地產開發企業最大市場占有份額50強,四川房地產開發綜合實力100強,已成為達州市具有行業領先水平的優秀民營企業。

慶聯實業公司是一個集承擔各類工業與民用建筑、深基礎、市政工程、結構吊裝、鋼結構加工制作和房地產開發、機電安裝、加固、重型設備吊裝運輸等綜合施工能力的大型企業。近年來,我國國民經濟總體呈現快速發展勢頭,在國際政治格局中地位上升。自從國家決定持續推進西部大開發戰略,實施若干重大區域經濟發展規劃,特別是構建川渝經濟增長區,為房地產和慶聯實業未來發展帶來了廣闊的空間。面對不斷變化的市場和市場環境,慶聯實業公司充分、有效地利用資源,使企業進一步發展壯大,不斷獲得競爭優勢,保持可持續發展。

堅持以市場和客戶需求為立足點,不斷創新,不斷挑戰自我,超越自我,從大眾普通樓盤到高端精品住宅,贏得了市場和客戶的認同。全年提升了核心競爭力和盈利能力,為廣大客戶提供更優質服務,致力于將企業打造成為區域領先的龍頭企業。

展望未來,我們信心滿懷。慶聯實業將立足川東,傾力打造“品質有目共睹、質量有口皆碑”的優質樓盤,通過不懈追求和不斷努力,審時度勢,激發智慧,與優秀的合作伙伴攜手,“抒寫城市文明,傳播人居理念”,全心全力服務社會、服務客戶,不斷改善生活,提高生活,創造生活,做更美城市,更美生活的營造者、推動者和服務者。在成就企業愿景的征程中,期待各位業主加盟共享精品,期待各界朋友合作共創輝煌!


聯系我們

地址:四川省達州市達川區

電話:0818-2390222

REAL ESTATE DESIGN